關於Coffeego

上田咖啡〈韋田有限公司〉成立於1993年初主要服務商品於餐飲通路開發、行銷批發、零售、咖啡及週邊商品的進出口買賣,幾乎您所要開一 家咖啡館,所需具備的相關器材,在這裡均可以買到。我們有鑑於烘焙技術即是左右咖啡品質的重要關口,於是在1995 年設立烘焙廠,從生豆的選擇到烘焙調配的最後製程皆一手掌握,期許能讓每位喝過上田咖啡的老饕們,皆能口齒留香。
 
全得食品有限公司創立於1991年,以經銷義美奶油球、日本雪印奶油球、歐洲天然花草茶、並從事咖啡烘焙,服務於餐飲業通路。
 
上田咖啡休閒莊園於2003年歲末在苗栗縣通霄鎮正式成立,結合現代綠色建築,經典美食,咖啡烘焙、品嚐…。上田咖啡休閒莊園將大自然與人文、建築藝術結合;前後生態池蓄養原生種生物,整體空間結構順著山勢,與大地結為一體。休閒假日開車悠遊到上田咖啡休閒莊園,體驗雙腳踩踏土地的根實感;感受光精靈在室內嬉戲的氛圍;走進莊園內天然的梧桐、樟樹森林,恣意享受芬多精的洗禮。另外,在莊園特闢的咖啡烘焙室內,參觀咖啡豆的烘焙過程;徜徉在露天的咖啡座,品嚐香醇濃郁的手工現煮咖啡、經典異國美食料理,置身在大自然的懷抱,凝聽大地的聲音,讓生活在都會中的您我,身心靈都得到滿滿的飽足!